Informasi Terkini – Tim kebanggaan warga semarang akhirnya mendatangkan satu pemain asing lagi untuk bisa mengangkat klasmen mereka. Saat ini memang psis semarang sedang dalam zona degradasi.
PSIS Semarang mendatangkan penyerang asal Lebanon, Abu Baker Al Mel. Rekrutan ini untuk mengisi slot pemain asing Asia di skuat tim tersebut.
Penyerang yang satu ini diharapkan mampu memberikan nilai plus untuk psis semarang dalam setiap laga yang mereka jalani.
Sementara itu pihak manajemen laskar siti jenar mengatakan jika Abu Baker Al Mel akan dikontrak selama enam bulan ke depan atau hingga musim kompetisi Liga 1 berakhir. Namun hal inu juga bisa diperpanjang jika ia tampil memuaskan.
Keputusan manajemen tersebut tampaknya sudah disepakati oleh kedua belah pihak. Tampaknya bako sebutan untuk straiker asing tersebut juga sudah setuju dengan keputusan manajemen psis.
Sedangkan Durasi kontrak mantan pemain Tripoli SC ini akan berakhir selama enam bulan, tetapi ada opsi diperpanjang nantinya.
Paling cepat, penyerang dengan nama panggilan Bako ini akan diturunkan saat PSIS Semarang melawan PSM Makassar.
Sementara untuk persyaratan administrasi pemain yang juga pernah merumput untuk Kelantan FC dalam liga malaysia tersebut juga sudah mulai diproses agar dapat segera diturunkan.dalam waktu dekat ia sudah bisa merumput kembali.
Pemain yang kerap disapa Bako ini mengaku sudah menyaksikan langsung tiga pertandingan terakhir PSIS Semarang. Ia ingin sekali untuk segera bergabung bersama rekan rekannya. Ia ingin untuk segera memberikan yang terbaik bagi psis semarang.
Sedangkan pihak Abu Baker Al Mel sudah menyatakan siap untuk membawa PSIS Semarang lebih baik pada sisa musim kompetisi Liga 1 Indonesia. Ia siap memberikan yang terbaik untuk tim dan pendukung PSIS. Ia ingin tim kebanggan kota semarang ini kembali berjaya seperti saat ada nama gustavo chena dan kawan kawan.
Recent Comments